Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Водонагреватели Electrolux 2016

25.07.2016

Компания ELECTROLUX производит водонагреватели накопительного типа с электро-подогревом воды в нескольких исполнениях.


Водонагреватели с сухими и мокрыми ТЕНами, а изнутри бак имеет покрытия в виде: нержавеющей стали или эмалированное, также в ассортименте присутствуют проточные водонагреватели, газовые котлы и колонки.


Среди наиболее популярных моделей водонагревателей:


            Cерия EWH RIVAL представлены приборы небольшого объема на 10 и 15 л., буква «О» в названии модели означает, что подключения воды находятся визу бака, «U» - вверху. Бак бойлера изготовляется из «пищевой» нержавеющей стали. ТЭНы трубчатые, медные с никелированным покрытием, мощностью 1,5 кВт. Теплоизоляция из вспененного полиуретана, толщиной 22 мм.


            Серия EWH Quantum, включает в себя три модели объемом 50, 80 и 100 л. и три модели в версии «slim» 30, 50 и 80 литров. Это классические бойлеры цилиндрического типа. Бак выполнен из металла. Толщиной 2 мм и покрыт слоем мелкодисперсной стеклоэмали. Нагрев воды в пределах от 30 до 75 °С. Функция эконом режима (нагрев воды до 55 °С). Мощность нагревательного элемента 1,5 кВт. Габариты 80 литрового аппарата 727х450 мм. Диаметром 350 мм обладают приборы EWH Quantum Slim.


            Бойлеры EWH AXIOmatic (объем 100, 125, 150л.) и EWH AXIOmatic Slim (30, 50, 80 л., диаметр 340 мм) от предыдущей линейки отличает наличие двух нагревательных элементов – 1,2 кВт + 1,2 кВт, для модели 150 л. и 0,75 кВт + 0,75 кВт, для остальных моделей. Таким образом, аппараты могут работать в экономичном режиме половины мощности или с ускоренным нагревом. Так EWH 150 AXIOmatic в режиме полной мощности нагревается до 75 °С за 4,02 часа.


            Водонагреватели EWH Royal и EWH Royal H производятся в плоском корпусе, с баком выполненным из низко-углеродистой нержавеющей стали. EWH Royal H, предназначены для горизонтального монтажа. Два медных ТЭНа, мощностью по 1,0 кВт, дающие совокупную мощность нагрева – 2.0 кВт. Кроме защиты от перегрева и сухого нагрева, что присутствует и в других сериях, на бойлеры EWH Royal в базовой комплектации устанавливается устройство защитного отключения (УЗО). Функция экономичного нагрева. В качестве теплоизоляции применяется CFC-Free материал.


           EWH Genie O э то цилиндрические, малогабаритные бойлеры небольшого объема, на 10 и 15 л. Укомплектованы нагревательным элементом мощностью 2,0 кВт, что позволяет нагреть всю емкость бака до температуры 75°С за 27 мин.(для 15 л). Материал бака - нержавеющая сталь. Подвод воды осуществляется снизу. Комплектуется УЗО. «ЭКО» режим.


            Для защиты от коррозии водонагреватели всех серий комплектуются магниевым анодом, также в комплекте поставке предохранительный клапан. Класс защиты от влаги и пыли IPX4. Терморегулятор и указатель температуры на передней панели у всех моделей.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.