Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Современные обогреватели для открытых площадок

23.02.2017
Промышленный концерн Ballu выпустил на рынок новые уличные газовые обогреватели. В ассортимент входят модели BOGH-13, BIGH-4, BIGH-3.

  Уличный газовый инфракрасный обогреватель Ballu BOGH-13 – это современный прибор, вобравший в себя самые лучшие конструктивные решения, применяемые в подобных уличных обогревателях во всём мире. 

Прибор выполнен в форме пирамиды и рассчитан на площадь обогрева до 12 м². Инженеры Ballu разработали уникальный внутренний конструктив обогревателя, позволяющий распределить высокую плотность теплового потока таким образом, что комфортный обогрев поддерживается в радиусе до 2 м вокруг прибора. Два источника ИК-излучения: отражатель и стеклянная колба обеспечивают равномерное распределение тепла, поэтому возле прибора очень комфортно находится длительное время даже в холодную погоду.

Обогреватель полностью независим от электричества, т.к. одного газового баллона объемом 27 литров достаточно для непрерывной работы прибора в течение двух суток. Столб пламени высотой до полутора метров, который заключен в колбу из закалённого боросиликатного стекла, не только выдаёт до 13 кВт тепла, но и позволяет освещать пространство вокруг себя.

Прибор изготовлен из устойчивой к коррозии легированной нержавеющей стали и защищен от попадания атмосферных осадков сверху отражателем в форме «грибка». Система безопасности уличного газового инфракрасного обогревателя Ballu BOGH-13 E отключит подачу газа при наклоне прибора более, чем на 45 градусов, в случае случайного угасания пламени во время порывов ветра и если уровень СО2 превысит допустимую норму. За счёт встроенной колёсной базы обогреватель свободно и безопасно можно перемещать по любой поверхности.

Область применения нового газового обогревателя – уличные кафе и рестораны, открытые террасы, веранды и беседки, входные группы офисных и торговых центров, зоны проведения мероприятий на открытом воздухе.

  Газовый инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-4 – современный экономичный отопительный прибор для направленного обогрева. Он обладает абсолютной эффективностью (КПД=100%) и совершенно не требует никакого подключения к электропитанию.

Тепловое излучение газового инфракрасного обогревателя, подобно солнечному свету, слабо поглощается воздухом и практически без потерь достигает обогреваемых поверхностей. Тепло передается непосредственно плотным предметам (пол, стены и др.) Инфракрасные обогреватели работают практически бесшумно, не перегревают воздух, не перемешивают воздух и пыль. Мощность обогревателя BIGH-4 можно плавно отрегулировать в диапазоне 3,0-4,5 кВт.


Керамическая панель обогревателя проходит специальное предварительное тестирование на заводе, чтобы выявить незаметные глазу недостатки (микротрещины, сколы), которые впоследствии могут привести к выходу прибора из строя. Класс А присваивается панелям, которые успешно прошли все тесты. Панель защищена решеткой из нержавейки.


От утечки газа в случае погасания пламени прибор защищен при помощи газового клапана, который управляется чувствительной термопарой. Если ветер или иное внешнее воздействие затушит пламя, подача газа немедленно прекратится.


Корпус панели покрыт жаропрочной эмалью. Это покрытие надолго сохранит привлекательный внешний вид и предохранит прибор от коррозии. Разъемная ножка легко разбирается на 2 части, позволяя сложить прибор в компактную упаковку, если он не используется.


BIGH-4 отлично подходит для локального обогрева рабочих зон на открытых площадках, где применение традиционных способов отопления малоэффективно.


 

Газовый инфракрасный обгреватель Ballu BIGH-3 – современный экономичный отопительный прибор, обеспечивающий направленный обогрев. КПД обогревателя составляет 100%. Устройство не требует подключения к электропитанию.


Тепловое излучение газового инфракрасного обогревателя Ballu BIGH-3 , подобно солнечному свету, практически не поглощается воздухом и без потерь достигает обогреваемых поверхностей. Тепло от прибора передаётся плотным предметам (пол, стены и т.д.). Инфракрасные газовые обогреватели работают практически бесшумно, не перегревают воздух, не смешивают воздух и пыль.


Керамическая поверхность обогревателя Ballu BIGH-3 проходит предварительное тестирование на заводе. Класс А присваивается панелям, которые прошли тестирование. Нагревательная панель защищена решёткой из нержавеющей стали, а обод панели покрыт термоустойчивой эмалью.


Корпус прибора покрыт эмалью, сохраняющей превосходный внешний вид изделия на всём протяжении срока использования.


Компактный размер и разборная конструкция позволят хранить неиспользуемый прибор в максимально удобном виде, не занимая много места.


Модель Ballu BIGH-3 подходит как для локального прогрева рабочих зон на открытых площадках, где применение традиционных способов отопления малоэффективно, так и для использования дачниками, туристами, охотниками и рыболовами которые оценят экономичный расход топлива, компактное исполнение устройства, надёжную конструкцию и удобство использования прибора для обогрева в условиях повышенной влажности и сырости, приготовления пищи, нагрева воды.


Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.