Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Новые решения для интерьеров от Electrolux.

20.02.2017

Электрические камины Electrolux по своим свойствам нисколько не уступают классическим, ведь они снабжены инновационной системой имитации пламени Real Fire Perfect. Благодаря этой технологии пламя практически невозможно отличить от настоящего,т.к. все декоративные элементы (дрова, угли и камни) окрашиваются вручную. Это позволяет более точно и реалистично передать их текстуру.


http://www.rusklimat.com/i-cdn/items/big/25021_32455_a.png Ультратонкий корпус шириной 13,5 мм и фронтальная панель, которая выполнена из закаленного стекла высокой прочности (в 6 раз прочнее обычного) позволяет электрокамины Electrolux EFP/W-1200URLS «вписать» в любой интерьер. Они легко монтируются и отличаются безопасностью в использовании. 
http://www.rusklimat.com/i-cdn/items/big/26756_34783_a.png Зеркальный электрический камин ElectroluxEFP/W-2000S- истинное отражение интерьерной моды и яркое украшение любого современного дома. Особенностью электрического камина EFP/W-2000S является ультратонкая глубина (всего 11см), что позволяет органично и естественно вписать данную модель в любой интерьер. 
http://www.rusklimat.com/i-cdn/items/big/14790_17138_a.png Электрические камины Electrolux EFP/F - это сочетание эстетики и безупречного стиля. Они выполнены в классическом стиле с декоративной решеткой и резными ножками. Корпус электрического камина не нагревается в процессе работы, что позволяет прикасаться к камину и даже хранить на нём необходимые вещи.  


Корпус всех приборов выполнен из МДФ, внутри облицован металлическими жароотталкивающими пластинами. Такая конструкция позволяет не перегревать корпус электрокамина в процессе работы, поэтому к нему можно прикасаться, не боясь обжечься.

Электрокаминами очень легко управлять, т.к. каждая модель снабжена простой и удобной панелью управления и пультами ДУ. Так же как и электрические обогреватели, они мгновенно наполняют теплом помещения разной площади. Все модели оснащены защитными датчиками, отключающими прибор при достижении максимально допустимой температуры.

Вы сможете наслаждаться реалистичной картинкой «живого» огня и создать романтическую атмосферу, даже летом, отключив функцию теплоотдачи.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.