Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Новинки на рынке кондиционеров – серии Fusion и Monaco Super DC Inverter от компании Electrolux.

06.04.2016

Electrolux представляет решения по кондиционированию воздуха для разных категорий потребителей. Задавая новые стандарты комфорта,Electrolux уделяет повышенное внимание применению энергосберегающих технологий, созданию эксклюзивных решений и оснащению приборов максимально полным набором функций.

Вашему вниманию представляем серии Monaco Super DC-Inverter и Fusion.


Серия Monaco Super DC-Inverter.

 

Особенностью кондиционеров с инверторным управлением компрессора является то , что они потребляют на 35% меньще электроэнергии (по сравнению с не инверторными кондиционерами) и работают на обогрев до -15 градусов. Так же , одно из преимуществ данных кондиционеров является то, что уровень их шума является максимально низким. Всего 22 дБ (для примера -уровень шума в не инверторном кондиционере составляем минимум 29 дБ)


Electrolux вводит в ассортимент новую модель кондиционера на базе DC-инверторной технологии – Monaco Super DC-Inverter, воплотившую в себе лучшие технологические достижения бренда.


Ключевое преимущество модели – высокий уровень сезонной энергоэффективности (SEER=5,6; класс «А+»). Это означает, что прибор производит в 5,6 раз больше холода, чем потребляет электроэнергии. Прибор создает комфортные условия в помещении в рекордно быстрые сроки, охлаждая воздух на 40% быстрее, чем стандартные Кондиционеры.


Кроме того, Monaco Super DC-Inverter может функционировать в режиме обогрева при низких температурах наружного воздуха (до -15°С). Это позволяет прибору обогревать помещение в период межсезонья. Работая по принципу теплового насоса, Monaco Super DC-Inverter на каждый киловатт тепла потребляет менее 270 Вт электроэнергии (SCOP=3,8), что в 4 раза эффективнее бытовых электрообогревателей.


За счет конструктивных особенностей сплит-система отличается рекордно низкими показателями шума – 23 дБ.


Многоступенчатая система очистки воздуха состоит из шести комбинированных фильтров.

 

Серия Fusion.


Бытовые традиционные сплит-системы Electrolux – это не просто кондиционеры, а умная и надежная техника, которая благодаря своим многочисленным преимуществам способна создавать здоровый микроклимат в Вашем доме.


Модель Fusion имеет высокий класс энергоэффективности («А»), работает на озонобезопасном фреоне R410А, оснащена всеми основными функциями и выполнена в оригинальном дизайнерском решении.


Главное достижение разработчиков кондиционера заключается в существенном улучшении элементов конструкции, отвечающих за формирование воздушного потока, в результате чего сплит-система еще более эффективно справляется со своей задачей. Для того чтобы пользователь мог самостоятельно выбрать интенсивность и направление подачи воздуха, предусмотрено 9 положений жалюзи и четыре режима работы вентилятора внутреннего блока.


Кроме того, предусмотрен интеллектуальный режим работы. При его включении нет необходимости переключать кондиционер с одного режима на другой - сплит-система проанализирует текущую температуру и определит наиболее комфортный режим.


Fusion адаптирован к украинским условиям эксплуатации и способен стабильно работать при температуре наружного воздуха до -7°С, обогревая помещения в период межсезонья.


Подобно большинству классических сплит-систем Electrolux, кондиционер снабжен многоступенчатой системой фильтрации, осуществляющей комплексную очистку воздуха от вредных химических соединений, бактерий и вирусов.

 


Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.