Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Новинка 2016 г.- водонагреватели Zanussi Splendore

18.06.2016

В 2016 году ассортимент водонагревателей Zanussi расширился серией приборов с баком из нержавеющей стали. В эту серию входят модели Splendore и Splendore XP, которые отличаются элегантным дизайном, универсальным монтажом и высокими эксплуатационными характеристиками.


Модель Splendore XP имеет многоцветный LCD-дисплеем и возможность дистанционного управления с помощью встроенного FiWi-модуля. А модель Splendore оснащена удобной механической панелью управления.


Нержавеющая сталь с высоким содержанием антикоррозийных элементов и специальная технология изготовления внутреннего бака методом автоматизированной аргонной сварки Program Control создают максимальную защиту водонагревателя от коррозии, что особенно актуально при плохом качестве водопроводной воды.


Zanussi, благодаря новым материалам и технологии сварки,  предоставляет рекордную 8-летнюю гарантию на внутренний бак.


Приборы представлены в двух цветах – классическом белом и элегантном серебристом.


Эксклюзивное преимущество серии Splendore - универсальный монтаж, позволяющий устанавливать водонагреватели не только вертикально, но и горизонтально.


В новой серии водонагревателей особое внимание уделено вопросам энергосбережения: в моделях предусмотрены экономичный режим нагрева воды до 55°С и функция половинной мощности. Удобный таймер с отсрочкой включения в модели Splendore XP позволяет запрограммировать прибор на включение к определенному времени, что существенно сокращает энергозатраты.


Все модели оснащены устройством защитного отключения (УЗО), многоуровневой системой безопасности (от сухого нагрева, перегрева, превышающего норму гидравлического давления) и имеют эффективную теплоизоляцию.


Серия представлена приборами самых востребованных емкостей: 30, 50, 80 и 100 литров.


Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.