Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Зима с комфортом от Electrolux

27.02.2017

Electrolux представляет новинку в линейке климатического оборудования – высокоэффективные антиобледенительные системы.


Каждый год зимой сосульки на крышах домов, скользкие дорожки и покрытые льдом ступеньки  доставляют  массу неудобств  людям. По статистике, только от падений сосулек с кровли ежегодно в мире страдает несколько тысяч человек.

Системы трубопроводов, которые расположены вне помещений, под землёй и на открытом воздухе, тоже находятся в зоне риска в зимой. В результате резких перепадов температур, они часто выходят из строя, нанося серьезный ущерб всей инженерной системе дома.

Обычно такие проблемы решают с помощью уборки снега, посыпания вредными для здоровья химическими реагентами, сбивания сосулек с крыши, что малоэффективно. Но существует, более эффективный и удобный способ борьбы со снегом и обледенением, за счет кабельного обогрева.

Electrolux представляет надежную систему для защиты от обледенения открытых придомовых площадок, лестниц, подъездных путей, дорожек, крыш и водостоков, а также серию для защиты трубопроводов от промерзания.


 

Antifrost Cable Outdoor – внешняя защита от антиобледенения до -40°С.

Серия Antifrost Cable Outdoor – мощный двухжильный нагревательный кабель (30 Вт/м). Разработан специально для стран с холодным климатом. Обладает сверхпрочностью на разрыв свыше 300Н, что превышает установленные стандартами IEC значения. Внешняя изоляция из полиолефина обеспечивает защиту от атмосферных воздействий, в том числе от ультрафиолета.

Система Antifrost Cable Outdoor полностью автоматизирована. За включение и выключение системы отвечают датчики температуры и влажности воздуха, реагирующие на изменения в атмосфере. Увеличенный диапазон рабочих температур до -40°С, позволяет эффективно работать в условиях нашего климата.

Antifrost Cable Outdoor идеально подходит для обогрева внешних ступеней, обеспечивая безопасное передвижение по крыльцу и лестнице в холодное время года. Укладка непосредственно под ступеньки, что не позволяет им покрываться льдом и снегом.

Мощный двухжильный кабель Antifrost Cable Outdoor применяется для обогрева крыш и водостоков. Имеет две оплётки: экранирующую и усиливающую, а внешняя изоляция из полиолефина обеспечивает защиту от атмосферных воздействий, в том числе от ультрафиолета. Серия разработана специально для стран с холодным климатом и является идеальным решением для борьбы с обледенением крыш и водостоков.

С помощью универсальной системы антиобледенения Antifrost Cable Outdoor можно забыть про уборку снега на подъездных территориях, передвигаться с  легкостью по свободным без льда дорожкам, предотвратить занос автотранспорта, избавиться от образования льда на крышах зданий, и избежать деформации кровельного покрытия.

 

Водопровод в любую погоду.

Для защиты от замерзания коммуникаций, расположенных, вне отапливаемых помещений, Electrolux предлагает антиобледенительную систему Frost Guard Pipe Cable.

Серия Frost Guard Pipe Cable – двухжильный нагревательный кабель повышенной мощности (18 Вт/м). Оборудован евровилкой для подключения к сети 220В и встроенным биметаллическим сенсором. Полностью готовое решение, не требующее подключения к терморегулятору, настройки и обслуживания в летний период. Рекомендуется для защиты труб от замерзания, расположенных вне помещений или внутри неотапливаемых помещений.

Frost Guard Pipe Cable предназначен для обогрева трубопроводов разного назначения, проложенных под землей, на открытом воздухе и в неотапливаемых помещениях.

Комплект Frost Guard Pipe Cable не требует подключения к терморегулятору, полностью готов к установке и представлен в 5 вариантах длины от 2 до 10 метров.



Системы антиобледенения Electrolux – оптимальное решение для климата с резкими перепадами температур. Надежность обеспечивается за счет использования в производстве инновационных технологий и применения экологически чистых материалов. Качество продукции соответствует международным стандартам, что подтверждается гарантийным сроком– 20 лет, а срок службы – более 50 лет.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.