Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Zanussi на украинском рынке водонагревателей.

18.03.2016
В 2015 г. Zanussi выходит на украинский рынок водонагревателей. В ассортименте бренда представлены как электрические накопительные, так и проточные модели, которые имеют неповторимый стильный дизайн и будут служить украшением интерьера ванной комнаты или кухни.

 http://www.rusklimat.com/i-cdn/items/big/24128_29608_a.png   Модели Smalto и Smalto DL – это электрические накопительные водонагреватели с эмалированным баком, отличающиеся низким энергопотреблением, полной безопасностью, простым, удобным управлением и оригинальным итальянским дизайном.

Эти водонагреватели с вниманием отнесутся к Вашим потребностям и удивят своими возможностями, а об их долговечности позаботится технология Sapphire Flex Technology. При нагреве эмаль и стенки бака расширяются в одинаковых пропорциях, а при охлаждении сужаются, а это предохраняет от образования микротрещин и возникновения очагов коррозии и, за счет этого, увеличивается срок службы приборов. После проведенния испытаний было доказано: при стандартном использовании эмаль не подвергается разрушению даже после 10 лет эксплуатации.

Исключительное преимущество серий Smalto и Smalto DL заключается в универсальном монтаже. Модели можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально, а за счет двух независимых нагревательных элементов они будут долгие годы трудиться во благо Вам и Вашим близким.

 http://www.rusklimat.com/i-cdn/items/big/24192_29630_a.png   Еще в ассортименте водонагревателей Zanussi представлены электрические проточные модели серии 3-logic. Это компактные водонагреватели, которые моментально нагревают воду до нужной температуры – достаточно лишь открыть кран. Приборы можно устанавливать даже в скромных по площади помещениях, но, несмотря на свои габариты, они имеют 3 режима мощности, снабжены датчиками защиты и отличаются высокой производительностью. Установка приборов требует минимум времени и сил.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.