Первый интернет-магазин от производителя!
Звонки по Украине бесплатно

Вытяжные вентиляторы Premium для кухни и санузла

11.05.2017
Залог здорового микроклимата в помещении- свежий и чистый воздух. Эффективная вентиляция – не допускает застоев воздуха, предотвращая активное развитие микробов и болезнетворных бактерий. Также благодаря хорошей вентиляции удаляются неприятные запахи и регулируется уровень влажности в помещении, не допуская развитие грибка.

К сожалению, в основном вентиляция в наших домах малоэффективна и не обеспечивает отток «использованного» или загрязненного воздуха. Да и вентиляционные шахты имеют свойство засоряться, тем самым еще больше затрудняя вентиляцию.

В целях улучшения оттока воздуха и улучшения общей атмосферы в помещении и были созданы вытяжные вентиляторы ELECTROLUX серии Premium. Они легко монтируются в стандартные вытяжные отверстия.

Вначале следует обратить внимание на технические характеристики, отличающие вытяжные вентиляторы Electrolux от аналогов. Самое существенное отличие – низкий уровень шума, который сопоставим с естественным шумовым фоном обычного помещения. Этот показатель делает работу вытяжных вентиляторов серии Premium практически незаметной для пользователя.

Другая особенность этой серии бытовых вытяжных вентиляторов – возможность комплектации встроенным таймером с задержкой отключения (от 1 до 20 минут) и датчиком контроля влажности. Эти опции особенно актуальны при установке вытяжных вентиляторов в санузлах. При помощи встроенного таймера можно установить задержку отключения на несколько минут, чтобы обеспечить дополнительное проветривание после того как Вы покинули помещение, а если вентилятор еще оборудован и датчиком влажности, отпадает необходимость оставлять открытой дверь в ванной. Вентилятор автоматически отключится, как только уровень влажности окажется в пределах установленной нормы.

Еще одно отличие – это дизайн вентиляторов Electrolux. Производитель предлагает не только белую лицевую панель, но и на выбор три цветовых решения. Съемные панели красного, серебристого и голубого цвета позволят вытяжным вентиляторам идеально вписаться в любой интерьер.


 group.jpg

Также следует упомянуть универсальность монтажа (в отверстии вентиляционной шахты, в подвесном потолке), простота в обслуживании (благодаря съемным внешним панелям, протирать вентилятор легко и просто) и доступная цена. Аналогов по соотношению цены и качества на сегодняшний день практически нет.


На все вытяжные вентиляторы ELECTROLUX серии Premium действует гарантия 1 год.


МОДЕЛЬ EAF 100 EAF 120 EAF 150
Производительность, м3 100 195 320
Напряжение, В 220-240 220-240 220-240
Потребляемая мощность, Вт 15 20 25
Посадочный размер, мм 100 120 150
Уровень шума, дБ 33 34 35
МОДЕЛЬ ТИП
EAF 100, 120, 150 стандартный
EAF 100, 120, 150 Т со встроенным таймером задержки отключения (от 1 до 20 мин.)
EAF 100, 120, 150 ТН со встроенным датчиком контроля влажности от 40-100% и таймером задержки отключения (от 1 до 20 мин.)

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.