Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Высокоэффективный обогрев при - 30 °С

07.06.2017
Сплит-система Electrolux DC-инверторного типа, отличается бесшумностью, высокой точностью поддержания температуры и высокой энергоэффективностью (класс «А+»), позволяя экономить в процессе работы кондиционера до 40% электроэнергии. Главным отличием DC-Инверторного кондиционера Electrolux является использование инверторного компрессора нового поколения с цифровым управлением (DC-digital control) технологии. Компрессор путем изменения скорости вращения электродвигателя повышает эффективность работы кондиционера до 20%. Точность поддержания температуры в DC-Инверторной сплит-системе достигает 0,5°C. Благодаря высокой энергоэффективности DC инвертора, экономия электричества по сравнению с неинверторными системами достигает 40%, по сравнению с обычными инверторными системами достигает 20%.

Viking Super DC Inverter на каждый киловатт тепла потребляет меньше 170 Вт электроэнергии, что в 6 раз эффективнее бытовых электрообогревателей. Работая по принципу теплового насоса, сплит-система может эффективно обогревать помещение даже при температуре -30°C.

Сплит-системы Electrolux серии Viking отличаются высоким уровнем сезонной энергоэффективности A+++ (SEER = 8,5 SCOP = 6,1) и способны не только охлаждать, но и отапливать помещение при экстримально низкой температуре на улице -25°С. По сравнению с традиционными сплит-системами, они потребляют в 2 раза меньше электроэнергии.

viking 20157_sm.jpg
За счет конструктивных особенностей сплит-системы отличаются рекордно низкими показателями шума - 21 дБ, а многоступенчатая система плазменной очистки воздуха эффективно нейтрализует большинство известных бактерий и очищает воздух от неприятных запахов. Система включает в себя генератор холодной плазмы и полноразмерный электростатический плазменый фильтр. 


Генератор холодной плазмы с большей эффективностью ионизирует (не создавая электростатического поля), проходящий через него воздух, инициирует химические реакции разложения зловонных газов, табачного дыма и аэрозолей. Благодаря генератору холодной плазмы, сплит-система Viking Super DC Inverter на молекулярном уровне разрушает вреднейшие формальдегидные соединения, способные негативно воздействовать на центральную нервную систему, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. В таких случаях очистка воздуха с использованием генератора холодной плазмы просто необходима, особенно, если в вашей семье подрастают дети.

Технология Wi-Fi расширяет возможности пользователя: управлять кондиционером можно не только из дома, но и со своего рабочего места, из-за заграницы или по пути домой. Все что для этого нужно – это мобильное устройство и установленное приложение.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.