Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Электрическая сушилка для рук Ballu: новинка 2017.

17.02.2017

Ballu представляет долгожданную новинку – удобная и функциональная электрическая сушилка для рук BAHD-2000DM.


С самого первого взгляда обращает на себя внимание дизайн сушилки. К созданию приборов приложили руку мастера из студии промышленного дизайна голландского офиса Ballu. Обтекаемая форма, мягкий и чистый белый цвет и ни одной лишней детали – вот что отличает сушилки Ballu от всех когда-либо выпускавшихся приборов.


Отличие новых приборов не только в дизайне, но и в технической оснащенности и функциональных преимуществах.


Включение рукосушки – бесконтактное: систему приводит в действие чувствительный инфракрасный датчик. В модели BAHD-2000DM он расположен непосредственно перед воздуховыпускным отверстием, а это гарантирует более точное и быстрое включение прибора – стоит лишь поднести руки. Поскольку руки обычно подносятся пользователем с фронтальной части, то чем ближе сенсор к переднему торцу сушилки, тем быстрее включится прибор, и тем быстрее начнет поступать теплый воздух. Такое инновационное решение в 1,5 раза ускоряет включение прибора.


Процесс сушки рук стал еще более удобным и комфортным,т.к. в этой модели канал выпуска воздуха установлен под углом 30° к вертикали и обращен в сторону пользователя. Площадь осушения при таком угле наклона увеличивается максимально.


В комплект входит монтажный шаблон,с помощью которого можно без лишних замеров и каких-либо трудностей установить оборудование на стену.


Сушилка для рук изготавливается из экологически чистых материалов и соответствует украинским и европейским стандартам качества и гарантирует быструю сушку на протяжении длительного срока эксплуатации.


                                                                                                                                

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.