Первый интернет-магазин от Производителя!
Расширенная официальная
Гарантия
Услуги установки и обслуживания
от Производителя

Ballu Air Master- дышите чистым воздухом !

20.02.2017

Взрослый человек совершает14 вдохов в минуту, пропуская через легкие 10 000 литров воздуха в сутки.  В спокойном состоянии за час потребляет 20-30л кислорода с выделением 18-25л углекислого газа.  Концентрация углекислого газа в современном мегаполисе превышает 600 ppm и находится на пределе допустимой нормы.

Воздух мегаполисов загрязнен токсичными продуктами отработанных газов двигателей: оксидами азота, диоксидами серы, оксидами углерода, тяжелыми

металлами,углеводородами и выбросами промышленных предприятий. Уровень загрязнения воздуха в помещениях в 10-30 раз выше, чем на улице. В помещениях

городской житель проводит около 90% времени, более 80% жителей городов –аллергики. По оценкам экспертов по охране окружающей среды 50% всех заболеваний осложняются из-за плохого качества воздуха в помещениях. Пластиковые окна блокируют доступ свежего воздуха и герметично изолируют помещение не только от шума и пыли, но и от притока свежего воздуха – квартира превращается в подобие термоса.

Кондиционеры, увлажнители и очистители воздуха не обеспечивают приток свежего воздуха. При длительном воздействии на уровне 600-800ppm (более суток) идет ухудшение репродуктивной функции.

Для решения всех этих проблем был создан концерном BALLU приточно-очистительный мультикомплекс Air Master.

Это эффективная приточная вентиляция, забирает богатый кислородом воздух с улицы через отверстие в стене и подает в помещение до 200м3 насыщенного кислородом воздуха в час. За 5 минут полностью обновляет воздух в помещении 17м2. 


Преимущества:


6-ти СТУПЕНЧАТАЯ ОЧИСТКА ВОЗДУХА.

Очистка от крупных загрязнений, очистка от мельчайших загрязнений, очистка от вредных газов и запахов.


ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ УФ ЛАМПОЙ.

Ультрафиолетовая лампа – применяется для стерилизации воздуха, устраняет вирусы, бактерии инфекционные микроорганизмы.

Структура ДНК опасных микроорганизмов под действием УФ света разрушается, органические компоненты могут распадаться на воду и углекислый газ, абсолютно

безопасных для человека.


Генератор холодной плазмы

Генератор холодной плазмы – это инновационная технология, созданный на основе последних разработок в области очистки воздуха. Деактивирует вредные для здоровья микроорганизмы, вирусы внутри прибора и помещения.


Профессиональный воздухоочиститель

В режиме циркуляции Air Master работает как профессиональный воздухоочиститель. Всего за 270 секунд полностью очищает воздух в помещении площадью 15м2.


МЯГКИЙ ПОДОГРЕВ ВЛЮБУЮ ПОГОДУ ДО -40С

Высокоэффективный керамический нагревательный элемент автоматически поддерживает заданную пользователем температуру в диапазоне +10 до +25С на выходе из прибора. Air Master обеспечивает постоянный приток свежего воздуха комфортной температуры при внешней температуре до -40С до +50С.

Автоматический режим работы

Автоматический режим полностью отвечает за оптимальное качество воздуха в помещении, контролируя уровень запыленности и уровень углекислого газа.


Функция ароматизации

Контейнер для ароматических масел позволяет создать индивидуальную атмосферу на любой вкус.


Бесшумный ночной режим

Ночной режим позволяет наслаждаться спокойным сном на «свежем воздухе». Прибор переходит в бесшумный режим работы, обеспечивая постоянный приток свежего воздуха комфортной температуры.


Эргономичный пульт управления с интуитивным интерфейсом

С помощью эргономичного пульта с дисплеем можно управлять всеми функциями прибора. Понятный интуитивный интерфейс, приятная зеленая подсветка и

прорезиненные клавиши управления.


Управление из любой точки мира

Управление с помощью мобильных устройств по Wi-Fi. Smart Wi-Fi Technology – Инновация 2016.


Модельный ряд Air Master


1.BASE


Включает 3 фильтра, набор функций за исключением автоматического обогрева воздуха, контроля уровня СО2 и управления по wifi.


2. WARM


Включает 3 фильтра, автоматический обогрев воздуха, за исключением контроля уровня СО2 и управления по wifi.


3. WARM CO2 WIFI


Включает 3 фильтра, управление по wifi, автоматический обогрев воздуха и контроля уровня СО2, полный набор функций и управление по wifi.




Ballu Air Master - Дышите чистым воздухом!



Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
После модерации, отзыв будет добавлен.